湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 图片新闻 >> 正文

蔡雪峰同志到刘花村调研精准扶贫工作

发布时间:2018-05-23发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

5月22日下午,省政府法制办二级巡视员蔡雪峰同志到鄂州市华容区华容镇刘花村调研精准扶贫工作。

蔡雪峰同志听取了驻村扶贫工作队的情况汇报,并组织传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于加强驻村扶贫工作队组派管理工作的实施意见》。蔡雪峰同志对驻村扶贫工作队提出三点要求,一是继续努力不放松,持续跟进有关扶贫项目,确保各项工作落地落实;二是继续深入学习两办关于驻村扶贫工作队组派管理有关规定,重新对照对标,查漏补缺,进一步落实好有关制度规定;三是持续加强驻村扶贫工作队自身建设,严格执行有关纪律要求,确保各项工作有序运行。

蔡雪峰同志还十分关心驻村扶贫工作队生活条件,专程到工作队租住的农户家中了解用水、防暑、住宿等有关情况。(驻村扶贫工作队)