湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 图片新闻 >> 正文

费德平副主任深入刘花村调研精准扶贫工作

发布时间:2018-04-28发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

4月25日上午,省政府法制办党组成员、副主任费德平同志带队深入鄂州市华容区华容镇刘花村调研精准扶贫工作。

调研工作组组织传达中共中央政治局听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报会议主要精神、省纪委关于我省扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报。

费德平同志传达全省插花贫困地区脱贫攻坚会议精神,并要求驻村扶贫工作队及刘花村要进一步深入学习习近平总书记扶贫工作思想和省委、省政府重要指示精神,要认真对照省纪委关于扶贫领域问题通报,扎实开展自查自纠,严格遵守扶贫工作纪律;要进一步发扬绣花精神,把精准识别、精准施策和台账管理、贫困户档案等工作做深做细做实;要继续坚持好“脱贫不脱政策”“脱贫不脱责任”“脱贫不脱钩”的要求,全力打好扶贫攻坚战。

另外,费德平同志还现场协调解决了刘花村部分村湾欠费停水的问题,深受村民称赞。(驻村扶贫工作队)