湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 图片新闻 >> 正文

驻村扶贫工作队跟踪推进刘花村羽毛球馆项目落地

发布时间:2018-03-12发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

3月8日上午,华容区刘花村羽毛球馆项目正式完成交接手续,该项目占地1200平方米、总投资180万,即将采取市场化运营,每年可按协议向刘花村集体交纳土地转让费2.48万元。

办党组一贯高度重视刘花村羽毛球馆等项目建设,办领导多次与鄂州市政府、市住建委主要领导协调羽毛球馆项目建设、交接、运营等相关事宜。年初以来,驻村扶贫工作队认真学习贯彻全省坚决打好三大攻坚战推进会有关精神,以推进扶贫项目落地为抓手落实办党组有关扶贫工作要求,克服人员变动面大、工作头绪多、时间紧任务重等困难,加强与鄂州市住建委、项目代建公司和刘花村的衔接联系,跟踪推进羽毛球馆项目交接工作,确保该项目按期落地。下一阶段,驻村扶贫工作队将牢记办党组有关扶贫工作要求,紧盯驻村帮扶工作“十项任务”,严守脱贫攻坚作风建设“十不准”规定,特别是“不得以简单的送钱送物代替结对帮扶”,通过推进更多符合刘花村资源条件和产业政策的好项目落地巩固提高刘花村脱贫工作质量。(驻村扶贫工作队)