湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 图片新闻 >> 正文

魏月明主任出席2017年广东省、湖北省行政法研究会年会开幕式并致辞

发布时间:2017-09-30发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

9月24日,广东省法学会行政法研究会、湖北省法学会行政法研究会2017年年会在深圳市麒麟山庄举行魏月明主任出席2017年广东、湖北行政法研究会年会开幕式并致辞。本次年会由广东省法学会行政法研究会、湖北省法学会行政法研究会主办,深圳大学法学院承办,是广东、湖北两省自2010年共同举办行政法年会以来的第八次合作。本次会议主题为“行政审判相关问题、《政府信息公开条例》的修订、行政公益诉讼、行政法治相关问题”。广东、湖北两省100多名行政法领域的专家及领导参加了本次会议。

湖北省法学会副会长、湖北省政府法制办党组书记、主任魏月明,中国法学会行政法研究会副会长方世荣等参加年会并讲话湖北省行政法研究会副秘书长张新兵在会上作了《湖北省推进法治政府建设的实效、问题及对策》发言湖北省法学会行政法研究会会长、华中科技大学法学院教授曹海晶致闭幕辞。