湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 监督备案 >> 正文

武汉市江夏区召开“武汉市行政执法管理与监督云平台培训会”

发布时间:2018-12-10发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

12月7日下午,江夏区法制办组织召开“武汉市行政执法管理与监督云平台培训会”,全区27家单位共100余人参加了专题培训。

本次培训邀请了武汉市行政执法管理与监督云平台建设单位,烽火科技公司工程师作专题培训。该公司工程师从“平台的六大功能”、“平台系统核心操作”两方面,结合实际案例,深入浅出地进行讲解,具有较强的针对性、指导性,使我区行政执法人员加深了对武汉市行政执法管理与监督云平台的了解,解决了许多单位在平台使用过程中遇到的共性问题,促进了各单位执法监督平台工作的顺利开展。

本次培训是贯彻武汉市加强法治建设领导小组关于推广使用武汉市行政执法管理与监督云平台工作的重要部署,下一步,平台正式上线后,还会开展专题培训,既对我区行政执法监督平台今后的正常运行提供重要保障,又为法治政府建设保驾护航。(江夏区政府法制办)