湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 监督备案 >> 正文

省卫生计生委公布一批规范性文件清理结果

发布时间:2018-02-01发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

为深入推进政府职能转变和行政审批制度改革,深化“放管服”改革,推进依法行政,根据国务院和省政府关于开展规章清理工作的要求,省卫生计生委对规范性文件进行了全面清理,日前通过门户网站对外公布。

近年来,省卫生计生委认真贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》和《省政府办公厅关于全面开展规范性文件清理工作的通知》要求,结合工作实际,对2010年1月至2017年10月,我委及我委与相关部门联合印发的规范性文件进行了全面清理,经委主任办公会议研究同意,确定继续有效的规范性文件19件,宣布废止的规范性文件16件,宣布失效的规范性文件4件,保留并拟修改的规范性文件9件。(省卫计委政策法规处