湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 监督备案 >> 正文

孝感市召开2017年行政执法突出问题专项治理工作督办会

发布时间:2017-09-12发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

9月5午,孝感市行政执法突出问题专项治理工作专班在孝感市法制办召开了全市行政执法突出问题专项治理工作督办会各县(市)区政府法制办、市行政执法突出问题专项治理工作专班成员单位参加了会议。

会议由孝感市政府法制办行政复议科科长王辉同志主持,副主任岳章桥同志上对行政执法突出问题专项治理工作前期工作进行了总结。学习省专班《关于做好行政执法突出问题转段工作的通知》的工作要求,传达了省纪委作风建设突出问题“3+1”专项治理座谈会、市纪委“5+1”专项治理作风建设监督价差常态化督办会的会议精神。同时,对近期重点工作做了具体要求和安排,并对近期曝光典型案例和向同级纪委移送案件线索两项工作做了着重强调。

会上岳章桥同志专项治理工作下一步工作提出点意见,一是以问题为导向,督促各单位自查整改;二是以点及面,举一反三,建立健全相关制度;三是加强学习培训,强化领导的法治思维,提升执法人员执法水平。