湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 行政立法 >> 正文

武汉住房公积金管理中心传达学习习近平总书记在全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话

发布时间:2018-10-11发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

近日,武汉住房公积金管理中心在313会议室召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,中心党组书记、主任梁铁中主持会议。

会议传达学习了习近平总书记8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神。梁铁中指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了成立中央全面依法治国委员会的战略意义,系统阐明了全面依法治国的新理念新思想新战略,对推进全面依法治国作出了总体部署,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。我们要深入理解法治固根本稳预期利长远的保障作用,牢牢把握十个“坚持”、一个“明确”的深刻内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的领导贯彻到全面依法治国全过程和各方面。中心领导干部要发挥“关键少数”作用,引导广大党员遵法学法守法用法,深入开展法治宣传教育活动,营造良好法治氛围。各部门要扎扎实实做好工作,形成合力,确保党中央关于全面依法治国的决策部署落到实处。(武汉住房公积金管理中心)