湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 行政立法 >> 正文

武汉市政府法制办召开2018年度政府规章立法计划推进工作会

发布时间:2018-06-04发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

61日上午,武汉市政府法制办召集承担今年武汉市政府规章立法项目的9家市直单位,专门召开2018年度政府规章立法计划推进工作会。会议由市政府法制办张金福副主任主持。

市公安局、市公安交管局、武汉新港管委会、市交通运输委、市城管委、市环保局、市水务局、市住房保障房管局和市商务局等单位相继汇报了2018年本单位涉及的立法项目的工作准备和进度等相关情况。

市政府法制办主任彭国元指出,由于今年的立法项目(包括调研项目)较多,时间紧,任务重,请参会各单位高度重视,要明确任务分工、时间节点和工作标准,加强组织领导,做好相关衔接和立法协商工作,同时,市政府法制办也将加强督办,按时保质保量完成今年的立法工作任务。(武汉市政府法制办)