湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 行政立法 >> 正文

黄石市政府法制办主任汪勇带队调研立法工作

发布时间:2018-05-02发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

为进一步提升立法工作质量,学习立法先进地区工作经验,4月25日,黄石市人民政府法制办、黄石仲裁委员会工作人员一行至黄冈市人民政府法制办、黄冈仲裁委员会学习、考察、交流政府立法和仲裁发展工作。

在市政府法制办主任、市仲裁委副主任兼秘书长汪勇的带领下,市政府法制办、市仲裁委至黄冈市政府法制办、黄冈仲裁委就政府立法、仲裁发展工作进行了深入的学习、交流。上午,调研组至黄冈市政府法制办开展座谈,就政府立法选项、调研、审修、报审、政府立法队伍建设、与人大法工委的协调、配合等方面展开了深入细致的交流。下午,调研组至黄冈仲裁委开展座谈,就仲裁规则的修订、仲裁队伍建设、办案流程规范化建设、仲裁员培训和继续教育、仲裁宣传和拓展方面进行了广泛而深入的交流。

下一步,黄石市政府法制办将全面梳理总结黄冈的先进立法经验及仲裁工作经验,取长补短,提升本市立法及仲裁工作水平。 (黄石市政府法制办)