湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 行政立法 >> 正文

葛州坝枢纽安全保卫规定项目立法草案编制组举行第一次会议

发布时间:2018-04-03发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

为进一步加强葛州坝枢纽安全保卫,近日《葛州坝枢纽安全保卫规定》项目立法草案编制组在葛州坝电厂召开第一次会议。市政府法制办副主任李建军出席会议。

长江电力有限公司介绍了项目立法草案推进情况,项目编制组陈军博士介绍了前期编制情况。会议讨论了立法草案框架结构和编制工作计划。市政府法制办副主任李建军对项目立法草案编制提出了具体指导意见。三峡工委办公室主任夏家刚代表三峡工委作了表态发言,全力协调相关政府和部门支持和配合项目立法草案编制。葛州坝电厂副厂长、纪委书记杨智感谢市委市政府对葛州坝枢纽安全保卫的高度重视,将葛州坝枢纽安全保卫上升到立法高度,表示切实履行企业主体责任,全力做好项目立法草案编制中的保障,争取高质量地出台草案送审稿,报市政府审核后上报省政府。(宜昌市政府法制办)