湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 行政复议 >> 行政复议 >> 正文

荆州仲裁委召开第一次成员会议

发布时间:2018-09-04发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

近日,荆州市政府法制办主任、荆州仲裁委员会副主任方红同志主持召开荆州仲裁委2018年第一次成员会议。

方红同志宣读了《市政府关于调整聘任荆州仲裁委员会组成人员的通知》,向会议报告了当前仲裁机构主要工作情况。会议审议通过了聘用仲裁委秘书处案件内审负责人等有关事项。会上,仲裁委成员积极建言,对仲裁委发展提出了有益的思路。

会议要求,荆州仲裁委建立咨询委员会制度,着力完善案件内审制度,对重大复杂案件进行审议和表决;加强仲裁员、办案秘书的职业道德修养和业务培训力度,努力建设一支素质更强、业务更精的骨干仲裁员队伍;修订完善《荆州仲裁规则》,促进案件管理、审理的规范化,推动荆州仲裁事业稳步发展。(荆州市政府法制办)