湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 行政复议 >> 行政复议 >> 正文

黄石市召开2017年度黄石仲裁委员会仲裁员培训会

发布时间:2017-08-30发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

为提升仲裁案件审理质量,进一步推动黄石仲裁事业的健康发展,近日,黄石仲裁委员会组织召开2017年度仲裁员培训会。

会议由市政府法制办副主任、黄石仲裁委员会委员肖庆国同志主持。会上,陈向军、徐中爽等人作为2016年度工作突出、表现优异的优秀仲裁员获得了表彰,新聘仲裁员代表做了表态发言,市政府法制办主任、黄石仲裁委员会副主任兼秘书长汪勇同志发表了重要讲话。

会议分别邀请武汉仲裁委员会副主任、黄石仲裁委员会仲裁员李登华同志黄石市中级人民法院副院长王又明同志从仲裁员和审判者的不同角度对如何当好一名仲裁员、如何处理民商事纠纷与仲裁的关系进行了理论与实务的精彩授课。

黄石仲裁委员会聘任的来自武汉、黄冈、黄石地区的仲裁员及秘书处工作人员一共八十余人均参加了培训会。(黄石仲裁委员会、黄石市政府法制办供稿)