湖北省政府法制网

荆门高新区•掇刀区召开优化法治环境工作推进会

发布时间:2018-06-20发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

近期,荆门高新区•掇刀区召开优化法治环境工作推进会。自优化法治环境活动启动以来,荆门高新区·掇刀区组建专项工作组,并由区级领导牵头落实。会议听取了活动开展以来的工作情况汇报,对各活动前一阶段的工作进行了总结,对下一阶段的工作进行了安排。

会议认为,要做实优化法治环境活动,以此次活动为契机,进一步融洽政企关系、干群关系。会议要求,要进一步调整、完善和充实活动方案,进一步明确活动的载体、抓手和措施;要结合荆门高新区·掇刀区实际,突出荆门高新区·掇刀区的特色和亮点;要继续做实优化法治环境活动,做出成效,要对全区党员领导干部起到教育、启发、震动的效果;要以此次活动为契机,推动政法队伍工作作风的转变,激发起政法服务改革发展和整治发展环境的强烈责任意识,不断激发推动法治环境健康发展的正能量、新动能。(荆门高新区•掇刀区政府法制办)