湖北省政府法制网

通山县政府召开政府全体(扩大)会议部署推进法治政府建设工作

发布时间:2018-03-05发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

32日,县长陈洪豪主持召开通山县人民政府全体(扩大)会议,部署推进法治政府建设工作。县领导石聪、李军平、周学东、沈其文、张晓丹、柯振华参加了会议。

陈洪豪县长代表县政府与12个乡镇,63个行政单位的主要负责人签订了《2018年通山县依法行政工作责任书》。同时,杨芳林乡、厦铺镇、县工商局、县编办先后作了2017年度法治政府建设和依法行政工作报告。

会议强调,2018年,我县法治政府建设要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实党中央、国务院、省委、市委、县委的部署要求,进一步依法全面履行政府职能,完善依法行政制度体系,推进行政决策科学化民主化法治化,建立健全权责统一、权威高效的行政执法体制,强化对行政权力的制约和监督,为提供有力的法治保障。要把法治建设成效纳入政府绩效考核指标体系,落实法治政府建设保障机制,确保各项任务如期完成。(咸宁市政府法制办 通山县政府法制办)