湖北省政府法制网

黄冈市麻城市召开全市治政府建设工作推进会

发布时间:2017-12-19发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

12月12日下午,黄冈麻城市法治政府建设工作推进会在麻城市政府常务会议室召开,会议由麻城市政府法制办主任杨永松主持,麻城市人大法工委主任涂军、麻城市政法委副书记曾文杰应邀出席,全市24家牵头单位分管法治工作负责人参加了会议。

会上,麻城市政府法制办副主任刘海兰对麻城市法治政府建设目标任务完成情况调查工作做了详细的讲解,并对本年度法治政府建设工作总结和下一年度细化实施方案做了安排;麻城市政法委副书记曾文杰就如何推进麻城市法治政府建设工作作了重要讲话。

最后,麻城市政府法制办主任杨永松强调:一是要充分认识此次调查工作的重要意义。“全面依法治国”是党的“四个全面”战略部署的重要内容,党的十九大对法治政府建设提出了新的更高要求,各单位一定要把调查工作提到自查自纠的高度来抓,切实推进法治政府建设工作。二是要完成目标任务。各单位要按照《纲要》和《实施方案》任务时间节点,不折不扣完成法治政府建设各项工作任务。三是要抓好部署,迅速行动。会后各单位要向主要负责人汇好报,在人员经费方面争取支持,安排专门机构和人员认真查缺补漏,实实在在抓好此项工作,如实填报调查统计表,为完成法治政府建设目标任务打好基础。(黄冈市政府法制办供稿)