湖北省政府法制网

武汉市委法治办调研督查黄陂区法治建设重点工作

发布时间:2017-09-21发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

9月14日上午,武汉市委法治办专职副主任范礼奎带领市委法治建设督查组调研督查黄陂区法治建设工作。督查组一行听取了黄陂区法治城市建设工作汇报,查阅了今年以来法治建设重点工作台账,深入到区检察院、区政务服务大厅、王家河街道,检查依法行政、公正司法及政务大厅法治阵地、“惠心·骄阳”工作室、“全国青少年法治教育示范基地”等法治惠民项目建设情况。在座谈和实地考察中,督查组与区人大法制委、区政府法制办、区法院、区检察院等单位负责人、基层干部、窗口工作人员亲切交流,了解我区当前推进法治建设存在的困难。范主任充分肯定了我区法治建设工作成效,认为我区开展法治建设领导重视、协调有力、齐抓共管、注重实效、亮点纷呈、氛围浓厚,同时对下一步工作提出了五点希望和要求。督导期间,区委副书记董丹红、区委常委何宪礼与督查组成员交换了意见,区委法治办主任熊建明、区委法治办专职副主任熊曙光、区普法办主任白彩全程陪同督查。