湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 宜昌市 >> 正文

宜昌宜都:省农业督导组来宜都检查“双随机”监管工作

发布时间:2018-05-17发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

5月3日上午,省农业双随机一公开”监管工作督导组由省农业二级调研员李峰带队,采取实地走访调查监管对象、听取“一单两库一表一细则”汇报、座谈“双随机”监管工作存在的问题、征求创新监管方式和规范农业投入品经营意见建等形式,对随机抽查工作进行了督导检查指导。

省督导检查组一行到随机抽查对象实地查看,仔细询问了宜都市农业行政检查平时到店检查情况及方式方法,认真查看了产品进销台账和管理制度,并就如何制作电子台账、电子处方等内容进行现场指导。同时,还召集宜都市农业局政策法规科、农业综合执法大队、农安局、农机局、水产局、环保站及市畜牧兽医局的负责人进行了座谈。

督导检查组要求宜都“双随机”监管工作要进一步创新监管方式,大力推行“双随机一公开”监管全覆盖、科学设置抽查比例和频次,让宜都“双随机”监管工作再上新台阶。(宜都市政府法制办)