湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 宜昌市 >> 正文

宜昌市环保领域法制宣传专项行动在西陵区启动

发布时间:2018-05-17发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

5月10日,由西陵区人民政府、市环委办、市普法办联合主办的宜昌市环保领域法制宣传专项行动启动仪式在滨江公园双亭广场成功举行。市政府副市长卢军领导出席活动并讲话。

卢军强调,此次环保领域法治宣传专项行动,是以党的十九大和十九届二中、三中全会精神为指导,以围绕打好污染防治攻坚战,深入开展环保法治宣传教育为核心,旨在构建各地各部门齐抓共管、合力推进环保普法工作新格局的一次重要活动。各地各部门要加强领导,明确责任;要加强管理,上下沟通;要加强检查,及时督导;要加大宣传,营造氛围。

本次活动由西陵区环委会、西陵区普法办承办。市环委办、市普法办、西陵区政府、各县市区环保局、各重点企业及三峡蚁 工100多人参加活动。(西陵区政府法制办)