湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 襄阳市 >> 正文

襄阳市南漳县表彰2017年度法治政府建设优胜单位和先进个人

发布时间:2018-03-14发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

近日,襄阳市南漳县委、县政府作出决定,对该县九集镇、财政局等15个法治政府建设优胜单位和祝佩强、柏玉梅等15名先进个人进行通报表彰。

2017年,该县认真贯彻《党中央国务院法治政府建设实施纲要(2015年-2020年)》等文件精神,狠抓工作落实,法治政府建设和各项工作有序推进,取得了较好成绩。

此次表彰的优胜单位和先进个人是县政府法制办按照《南漳县2017年法治政府建设工作要点》和法治政府建设责任落实情况,通过书面审查与实地检查相结合的考核方式综合评定产生。目的在于通过表彰,强化全县各级各部门法治意识,进一步提高依法行政水平,加快推进法治政府建设。(襄阳市政府法制办   南漳县政府法制办)