湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 咸宁市 >> 正文

赤壁市政府党组中心组学习《中华人民共和国宪法修正案》

发布时间:2018-05-17发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

近日,赤壁市召开党组中心组学习(扩大)会议,集中学习《中华人民共和国宪法修正案》。各副市长结合分管工作内容谈学习心得体会。

各副市长表示,学习宪法修正案,是市政府贯彻落实党的十九届二中全会和全国两会精神的有力举措,也是市政府尊崇宪法、学习宪法、执行宪法的具体行动。在工作中要坚持依宪施政、依法行政,要全面提高法治思维和依法行政能力,牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使等基本法治理念,恪守合法行政、合理行政、程序正当、高效便民、诚实守信、权责统一等依法行政基本要求,尊法学法守法用法,在法治轨道上全面推进政府各项工作。(咸宁市政府法制办 赤壁市政府法制办)