湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 孝感市 >> 正文

孝感市政府法制办主要负责人到云梦县调研基层法治政府建设

发布时间:2018-03-14发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

3月8日,新春伊始,孝感市政府法制办主要负责人一行到云梦县调研基层法治政府建设工作。

该县政府法制办主任汇报了全县行政复议规范化建设、机构人员编制及睡虎地法律论坛筹备和从提升协调能力等六个方面汇报了2018年重点工作安排。调研组还参观了云梦睡虎地秦简原址纪念园建设现场并到该县吴铺镇深入了解基层法治政府建设工作。

孝感市政府法制办主要负责人对云梦县法治政府建设工作给予高度肯定。他指出,云梦县思路清晰、工作有特色,抓住了基层法治政府建设的关键。他要求云梦要一如既往抓好法治政府建设,争创全省一流县市。同时,他就政府法制办在破解政府系统难题中发挥的作用、睡虎地法律论坛筹备及充实法治政府建设人员力量等方面提出了相关要求。(孝感市政府法制办)