湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 武汉市 >> 正文

武汉市经信委举办涉企公益法治讲座

发布时间:2017-09-13发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

近日,由武汉市中小企业服务中心主办,武汉鸿智财务咨询代理有限公司协办的主题为“企业商事合同风险规避实务”的公益讲座在武汉中小企业公共服务平台一楼大厅举办。此次活动共吸引了60余位企业中高层管理者、法务专员及人事专员到场参加。

本次活动是服务平台举办的事务代理系列讲座之一,旨在助力中小企业发展,帮助企业通过商事合同来约定彼此的权力及义务,从而进一步提升中小企业管理水平。活动特别邀请到湖北元申律师事务所专职律师姜山作为主讲嘉宾。

随着市场经济的发展和法律意识的提高,商事交易越来越广泛,随之而来的商事纠纷也日趋增多,本次讲座姜律师围绕企业商事合同风险及防范措施等内容展开授课,详细讲解了合同起草、签订、纠纷处理和履行合同所遇到的法律风险及补救措施等知识内容。姜律师授课深入浅出、信息量大、针对性强,同时运用大量的案例分析,生动有趣、通俗易懂,增强了大家对法律风险防范的意识及切实感受。

讲座活动结束后的互动交流环节,大家围绕各自企业的实际情况与姜律师深入交流,姜律师也一一的耐心解答,现场气氛热烈,学员们颇感受益匪浅。