湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 荆州市 >> 正文

荆州市国土资源局接受2017年度普法依法治理工作督查

发布时间:2017-09-13发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

9月6日上午,荆州市委法建办、市普法办联合专班对荆州市国土资源局2017年普法依法治理工作进行督查,重点检查“七五”普法工作进展情况和普法责任制落实情况。

督查组一行听取了该局普法依法治理工作情况汇报,查阅了相关资料。督查组组长、市司法局党委副书记、副局长邓凤梅指出,在当前市域经济发展进程中,国土资源部门大力开展普法依法治理工作至关重要,对该局在普法依法治理工作组织领导、工作保障和依法治理等方面所做的工作给予充分肯定。

督查组建议,在保留传统宣传媒介的同时应拓宽新媒体宣传渠道,要运用全市现有公共新媒体进行宣传,如微信公众号“法智今微”、荆州市人民广播电台《任杰说法》栏目、荆州晚报《法制生活服务》栏目等公共平台开展社会面普法活动。