湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 市县传真 >> 黄石市 >> 正文

黄石市召开政法全会

发布时间:2018-02-13发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

2月6日,黄石市召开2018年第一次政法全会。深入学习贯彻落实党的十九大和中央政法工作会议精神,梳理总结2017年政法工作,谋划部署2018年全市政法各项工作。市委副书记、政法委书记杨军主持会议并讲话.

杨军充分肯定了全市政法战线去年所取得的成绩。他指出,新的一年全市各级政法机关和广大政法干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持使命引领、问题导向,围绕“补短板、强弱项、抓重点、厚底板”的思路开展工作,增强工作的主动性、准确性、预见性、高效性。

杨军强调,黄石市政法工作进入了新的发展阶段,各级各部门要突出重点、高位求进,要大力夯实平安建设的基础,突出抓好综治中心建设和社区网格工作;要全力推进法治建设走在全省前列,打造更多法治黄石新亮点;要加快推进信息化建设,提高我市政法工作智能化、科学化水平;要全面深化司法体制改革,推出更多可复制的“黄石模式”;要认真贯彻新时代党的建设总要求,打造一支政治过硬、本领高强的黄石政法队伍。 (黄石市政府法制办  黄石市委政法委)