湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 法律事务 >> 正文

省政府国资委组织出资企业参加国务院国资委2017年第十四期法治讲堂

发布时间:2017-11-08发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

为指导国有企业有效解决法律纠纷,提升争议解决和诉讼实务操作能力,国务院国资委法规局于111日以视频会议形式举办的2017年第十四期法治讲堂,邀请最高人民法院高级法官肖峰作了企业诉讼实务专题讲座。省政府国资委组织16家出资企业总法律顾问、法务部长和相关法务工作人员参加了湖北分会场。

2015年10月国务院国资委法规局开办法治讲堂以来,围绕“一带一路”法律风险防范、完善公司法人治理结构、全面推进依法治企等专题连续组织了14期法治讲堂,这次是2017年第五期法治讲堂。开办法治讲堂,对于提升企业法治管理水平和能力,提高企业法律风险防范水平具有重要作用。(省国资委政策法规处供稿)