湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 法制动态 >> 部门动态 >> 正文

省政府国资委通报省出资企业总法律顾问 2016年度履职评议结果

发布时间:2017-11-14发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

开展省出资企业总法律顾问年度履职评议,是省政府国资委推动企业法治建设、提升企业依法治企的重要制度安排。

近日,为全面评议16户省出资企业总法律顾问2016年度履职情况,省政府国资委组织召开了2016年度省出资企业总法律顾问履职评议现场述职会议,三环集团、联投集团等16家省出资企业的总法律顾问和分管法治建设工作负责人进行了述职,全面报告了2016年度履职情况。评议会上,由中央企业总法律顾问、法学专家、省高院法官等专家组成的评审小组,从法律顾问制度建设、法律风险防范、法律纠纷处理、推动子企业法治建设、法治宣传等五个方面对总法律顾问的履职情况进行评议。评议结果经省政府国资委主任办公会议审定后,向社会公开发布。(省政府国资委供稿