湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 机关党委 >> 正文

费德平副主任赴鄂州市华容镇开展扶贫慰问调研活动

发布时间:2018-02-11发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

1月30日,省政府法制办党组成员、副主任费德平同志率队赴鄂州市华容镇熊皮村、刘花村看望慰问驻村干部和村扶贫干部,组织召开调研座谈会,认真听取华容镇有关领导、驻村干部和村扶贫干部工作情况汇报,详细了解他们的工作生活情况

费德平副主任对华容镇扶贫工作所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,扶贫攻坚工作进入关键期,各级驻村干部和村扶贫干部要以党的十九大精神为引领,再接再厉、团结一心、攻坚克难,强力推动扶贫工作向纵深发展。要加大产业扶持力度,拓宽贫困户增收渠道。要加强政策宣传,对不符合建档标准的申请人耐心细致地做好教育疏导工作,防止矛盾激化。要严格精准识别,让真正困难的群众充分享受到国家政策红利。要积极正面引导,鼓励贫困户自力更生,摒弃“等、靠、要”的思想。(机关党委)