湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 支部建设 >> 正文

综合处党支部组织开展十月份支部主题党日活动

发布时间:2018-10-12发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

10月11日下午,综合处党支部组织开展以“精准扶贫、携手同行;党员不能信仰宗教;扫黑除恶专项斗争”为主题的10月份支部主题党日活动。

支部书记蔡雪峰同志主持会议,会上全体党员集中学习了习近平总书记关于精准扶贫的重要指示精神,《中国共产党纪律处分条例》关于党员不能信仰宗教、组织参与会道门或邪教组织、组织迷信活动等有关内容和《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶斗争的决定》有关精神。张岚、雷碧、熊凡凡三位同志分别结合工作实际,围绕学习内容进行了讨论交流发言。

魏月明同志以普通党员身份参加支部活动,指出关于扶贫工作,要重点关注我办对口帮扶对象,切实听取意见,认真解决问题,确保年底结对帮扶对象成功脱贫;全办上下要切实支持关心扶贫工作队工作,在项目、资金、政策、人员等各个方面给予关心关注;要对全办近年来精准扶贫工作进行认真的梳理总结,确保真扶贫、扶真贫,出成果。关于《中国共产党纪律处分条例》的贯彻学习,《条例》作为每个党员干部不可触碰的行为“红线”,全办党员要认真学、全文学、原文学、经常学,入心入脑;要坚决贯彻执行,牢固树立纪律上没有变通,执行上不打折扣思想,为基层政府法制机构做好表率,树好形象。关于扫黑除恶斗争,要积极防范,对此次扫黑除恶斗争的12个重点行为做到心中有数;要坚决抵制,不当黑恶势力的保护伞。