湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 支部建设 >> 正文

经济法制处党支部开展“深入推进全面从严治党向支部延伸,切实加强和改进机关作风建设”支部主题党日活动

发布时间:2017-09-06发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

 

95日上午,按照办机关党委安排,经济法制处党支部深入推进全面从严治党向支部延伸,切实加强和改进机关作风建设”为主题,组织开展九月份支部主题党日活动。

会上,季婕同志组织大家学习省政府法制办党组关于印发<推进全面从严治党向支部延伸工作方案>的通知省政府法制办深入开展红旗党支部创建工作的通知两项文件,组织支部全体成员围绕如何深入推进从严治党向支部延伸、如何深入开展红旗党支部创建工作、如何加强和改进机关作风建设等三个方面开展讨论

张圣华副主任以双重身份参加支部活动,作出三点指示:一是要提高认识,认识到这次学习活动的重大意义;二是要找准差距,对照中央和省委具体要求、身边优秀党支部典型、工作实际找差距;三是要狠抓落实,确定目标导向,以跳起来摘桃子的精神提高定位,支部创建需要每位党员从我做起,党员领导干部也要发挥模范带头作用,大家要团结一心。随后,支部成员一一发言,大家重点结合省交通厅黄黄高速管理处红安党支部在“红旗党支部”创建方面的工作方法和先进经验谈了体会认识,表示要对照“红旗党支部”标准,按照党建工作新要求认真贯彻落实。季婕同志最后总结道,经济法制处党支部人少事多,今后要在保持优良作风的同时,在党建工作中进一步突出特色,下一阶段重点完善支部规章制度、落实“三会一课”制度,要以全省的先进党支部为学习目标,努力在今后的支部创建中创新、争先。(经济法制处党支部)