湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 机关纪委 >> 正文

省政府法制办召开党组理论学习中心组扩大会议

发布时间:2018-10-16发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

9月27日,省政府法制办组织召开党组理论学习中心组扩大会议,办党组书记、主任魏月明同志主持会议。会议第一阶段主要组织学习辅导《中国共产党纪律处分条例》,第二阶段主要组织学习扫黑除恶项斗争中央督导组领导和省委书记蒋超良同志重要讲话精神及扫黑除恶专项斗争工作方案、决定、社论等相关内容。

魏月明同志作中心发言,他谈到学习贯彻《条例》要做到:一是要始终把党的政治建设摆在首位;二是要明确遵守党的纪律的重要性;三是要自觉增强纪律意识和规矩意识;四是要把守纪律讲规矩行为作为准则,融入到日常生活的点点滴滴,使其成为一种思维习惯、行为自觉;五是要自觉主动接受监督;六是要遵守机构改革纪律。他就扫黑除恶专项斗争强调:一是要充分认识扫黑除恶专项斗争的极端重要性;二是要严守政治纪律,每名党员干部要做到不参与、不说情、不保护;三是要充分发挥政府法制工作职能,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。 (机关党委)