湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 机关纪委 >> 正文

省纪委驻省政府办公厅纪检组组长张明军一行深入省政府法制办扶贫点检查指导精准扶贫工作

发布时间:2017-08-21发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

8月17日,省纪委驻省政府办公厅纪检组组长张明军一行深入省政府法制办扶贫点鄂州市华容镇刘花村检查指导精准扶贫工作。张明军一行在省政府法制办党组成员、副主任费德平同志的陪同下,实地察看了刘花村扶贫产业和项目,调查走访了贫困户,抽查核实了扶贫手册、贫困户信息档案,听取了省政府法制办精准扶贫工作情况汇报。

张明军对省政府法制办前期在精准扶贫方面取得的成效给予充分肯定,特别指出省政府法制办对刘花村的扶贫建设认识到位、措施到位、力量到位;驻村工作队严格落实中央、省委相关要求,扎根基层,严格自律,严守底线,工作务实,作风扎实,成绩突出。

张明军强调,要深入学习领会贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是脱贫攻坚讲话精神,严格按照省委省政府扶贫工作目标和要求,结合刘花村实际,精准施策,确保扶贫工作再上新台阶。要严守工作纪律,做到“九防”,即:防情况不明、防识别不准、防层层加码、防形式主义、防忽视群众内生动力、防弄虚作假、防动群众奶酪、防考评失实和防失职失责。