湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 机关纪委 >> 正文

省政府法制办召开全体干部职工大会

发布时间:2017-07-14发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

7月14日上午,省政府法制办党组书记、主任魏月明同志主持召开全办大会,组织全办干部职工传达学习中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》、中宣部《关于规范党员干部网络行为的意见》和省纪委、省保密委有关情况通报精神。

魏月明指出,定期组织大家学习中央、省委文件及省纪委、省保密委通报精神,为的是时刻提醒全体干部职工紧绷思想作风这根弦,牢记作风建设永远在路上。一是要充分认清反腐纠风的高压态势,避免出现“放松论”、侥幸心理,对办公用品采购、财务审核、预算执行等高风险区域要严格按照各项规定要求执行,防微杜渐,确保不出现任何问题;二是要切实履好职、尽好责,把对不履职尽责问题追究常态化,绷紧思想之弦,杜绝不作为、慢作为、乱作为问题。三是切实提高保密意识,认真落实保密工作责任制,强化涉密人员、涉密载体、资料文件管理,及时消除隐患,加强防范,确保各项保密工作要求落到实处。(综合处  熊凡凡)