湖北省政府法制网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 机关纪委 >> 正文

综合处党支部开展支部主题党日活动

发布时间:2017-06-30发布部门:湖北省政府法制办阅读次数:

 629日下午,综合处党支部以“学习《准则》、《条例》,增强四个意识,克服四个不足”为主题,组织开展七月份支部主题党日活动。

在完成交纳党费、唱国歌、重温入党誓词、集体读党章等规定内容后,集中组织学习省第十一次党代会主要精神以及廖俊波同志先进事迹,并组织召开以“学习《准则》《条例》,增强四个意识,克服四个不足”为主题的专题组织生活会,党员之间认真开展批评与自我批评

支部全体党员本着对党、对人民、对组织、对同志高度负责的态度,对照“四个意识”要求,从理想信念、组织观念、纪律作风和先锋模范作用四个方面,以问题为导向,认真开展批评与自我批评。支部书记蔡雪峰同志带头查摆支部及自身存在的问题,深刻分析原因,并提出努力方向和整改措施。其他党员分别结合各自思想及工作实际作对照检查,开门见山地进行批评与自我批评,实事求是查摆问题。党员之间坦诚相见,说真话、讲实话,做到了解剖自己不怕严、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛。

支部党员纷纷表示,要针对批评意见,即知即改、立行立改,充分吸收,抓紧落实。要坚定理想信念,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,在思想和行动上坚定不移地与党中央、省委省政府保持高度一致,带头讲看齐,自觉讲大局,主动讲担当。要以廖俊波同志为榜样,做理想梦想的坚定追随者、做为民利民的坚实践行者、做善作善成的坚定实干者、做清正廉洁的率先示范者。(综合处  熊凡凡整理)