湖北省政府法制网

当前位置: 湖北省政府法制办信息公开 >> 公示公告 >>  公示公告 >>  正文

武汉市青山区人民政府办公室政府法律顾问库第(1)次公开招标公告

  根据武汉市青山区政府采购办公室下达的青山区政府采购项目清单QSJ171124-168号要求,武汉信业工程招标代理有限责任公司受武汉市青山区人民政府办公室的委托,对其政府法律顾问库进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(一)项目编号:WHXY-WHS-FW-2017-491)

(二)项目名称:政府法律顾问库

(三)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分 1 个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第  3  章内容。

1包:

1)项目包编号:WHXY-WHS-FW-2017-491)

2)项目包名称:政府法律顾问库

(3) 类别:服务

(4) 用途:政府法律顾问入围30家

6)服务期:1年。

2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

二、供应商资格要求

1)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:

2)投标人须具有司法行政主管部门颁发的有效的《律师事务所执业许可证》或《基层法律服务所执业证书》。

3投标人须提供有效期内的人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》

4)投标人在投标文件须确定法律服务团队名单,每个团队中应最少包含10专职律师或法律工作者。团队成员须具有良好的法律专业素质及职业操守,近三年内在行业内有良好的声誉,无违法、违规行为,无行政机关及行业监督管理机构处罚、处分的记录。(提供承诺书)

5投标人在信用中国网站www.creditchina.gov.cn无不良记录及失信记录且在中国政府采购网www.ccgp.gov.cn无严重违法失信行为信息记录(提供网站截图查询截止时点为公告期内);

6)本项目不接受联合体投标。

7)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:20171214日至20171221日(北京时间每天上午9:0011:30、下午14:3017:00,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉信业工程招标代理有限责任公司(武汉市洪山区鲁磨路118号国光大厦A座1002室)

(三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带供应商资格材料的原件及装订成套的复印件一套加盖盖章,合格后领取招标文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市洪山区鲁磨路118号国光大厦A座1002室

(二)截止时间:2018181430分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市洪山区鲁磨路118号国光大厦A座1002室

(二)时间:2018181430分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为20171214日~201818日共23

七、联系事项

采购人联系方式:

   称:武汉市青山区人民政府办公室

人:王科长

   话:027-68865070

政府采购代理机构联系方式:

   称:武汉信业工程招标代理有限责任公司

   址:武汉市洪山区鲁磨路118号国光大厦A座1002室

人:朱力磊

   话:027-87597275

   真:027-87597401

八、政府采购监督管理部门电话

   话:027-68865212

九、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

主题词:武汉市 青山区 人民政府 政府办公室 法律 公开 招标公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 123451-44550-2017-000035 文       号
发布机构 湖北省政府法制办 发布日期 2017-12-19
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开