湖北省政府法制网

当前位置: 湖北省政府法制办信息公开 >> 公示公告 >>  公示公告 >>  正文

关于召开全省完善规范性文件合法性审查机制试点工作经验交流现场会的通知

 

根据年度工作要点,省政府法制办决定在孝感市召开全省完善规范性文件合法性审查机制试点工作经验交流现场会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年11月24日

二、会议内容

认真贯彻落实党的十九大精神,交流规范性文件合法性审查机制试点工作经验,研究部署全省规范性文件合法性审查工作。

    三、参会人员

(一)各市州、直管市、神农架林区政府法制办主任和相关科长;

(二)省直有关部门法规处处长或相关处(室)负责人(单位名单见附件1);

(三)大冶市、江陵县、五峰土家族自治县、利川市、十堰市张湾区、鄂州市华容区、随州市曾都区等试点县(市、区)政府法制办主任;

(四)省政府法制办主任、副主任,各处处长、法制研究中心主任。

    四、有关要求

(一)请孝感市政府法制办做好现场会的各项筹备工作。请各地各部门于2017年11月20日前将参会人员名单报孝感市政府法制办。联系人:王虎,联系电话:0712-2280886、13117001836。

(二)请参会人员于2017年11月23日下午5:00前,到孝感市乾坤国际大酒店报到。

(三)请各试点单位在会议报到时提交试点工作经验总结材料,请大会交流发言单位按省办审定的材料自备发言稿。

附件:1.参加会议的省直部门名单

         2.参会人员报名表

                                                                                                         湖北省人民政府法制办公室

                                                                                                                2017年11月16

正式文件请点击下载(关于召开全省完善规范性文件合法性审查机制试点工作经验交流现场会的通知




































 

 

 

主题词:规范 文件 合法性 试点 工作经验交流 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 123451-44550-2017-000029 文       号
发布机构 湖北省政府法制办 发布日期 2017-11-16
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开